Как на железнодорожном вокзале

Бюро «Планета переводов» - это мультикоманда опытных переводчиков и менеджеров. Каждый переводчик компании имеет лингвистическое образование. У сотрудников со специализацией, как правило, есть профильная подготовка. Все специалисты работают в сфере переводов не менее 5 лет. В общей сложности мы готовим переводы на 40 мировых языков.

Как на железнодорожном вокзале
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

7 Сентября 2018
Наше бюро переводов похоже на железнодорожный вокзал: поезда уходят и приходят в совершенно разных направлениях, но всегда строго по расписанию. Наши проводники-менеджеры несут заботливую ответственность за каждого пассажира-клиента. Нам достаточно знать, куда вы направляетесь, и мы обеспечим вас всем необходимым для успешного прибытия в пункт назначения!

Перевод личных документов, подготовка пакета документов для замужества или для выезда заграницу, перевод для посольства, для учебы, для лечения; перевод контрактов и тендерной документации – все это и еще пять раз по столько мы готовим ежедневно с девяти до шести.

Приезжайте, приносите, присылайте, спрашивайте и уточняйтемы расскажем и проконсультируем по любому вашему языковому вопросу!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.