Бюро «Планета переводов» - это мультикоманда опытных переводчиков и менеджеров. Каждый переводчик компании имеет лингвистическое образование. У сотрудников со специализацией, как правило, есть профильная подготовка. Все специалисты работают в сфере переводов не менее 5 лет. В общей сложности мы готовим переводы на 40 мировых языков.

Китайский язык
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

16 Июня 2018
Знаете, для нашего бюро безвизовый режим с Китаем не стал шокирующей новостью.
В последние годы у нас настолько возросло количество переводов с или на китайский язык, что мы даже изменили статус этого языка в своем прайс-листе. Из разряда редких китайский перешел в распространенные.

Заметно вырос объем договорных документов, например, на строительные проекты производственных объектов. Мы стали переводить на китайский язык журнал «Беларусь», который пользуется популярностью у приезжих китайцев.

Переводчиков китайского языка в Минске выпускают два ВУЗа: Минский Государственный Лингвистический Университет и Белорусский Государственный Университет. Специалистов стало достаточно, появился выбор переводчиков по специализации и их профессиональный уровень неизменно повышается по причине постоянной практики.

Наше бюро сотрудничает с китайскими переводчиками по направлениям: стройка, производство, медицина, юридические и личные документы.

У нас в штате есть переводчик китайского языка.
Поэтому личные документы (паспорт, свидетельство, справка, водительское удостоверение и другие) могут быть переведены сегодня на завтра. Стоимость одной страницы перевода с китайского на русский язык стоит 22 рубля. С русского языка на китайский – 24 рубля.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.