Латвийский центр и программа Work&Travel

Бюро «Планета переводов» - это мультикоманда опытных переводчиков и менеджеров. Каждый переводчик компании имеет лингвистическое образование. У сотрудников со специализацией, как правило, есть профильная подготовка. Все специалисты работают в сфере переводов не менее 5 лет. В общей сложности мы готовим переводы на 40 мировых языков.

Латвийский центр и программа Work&Travel
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

18 Марта 2019
Программа Work&Travel – выбор самых амбициозных и смелых. Это потом по возвращению уже будет казаться, что никакой особой решительности и не требовалось для того, чтобы поехать в Америку поработать на лето. И языкового уровня хватило, и программа продумана «от» и «до».

Но самое сложное происходит на начальном этапе. Дефицит информации, сомнения, ожидания и неуверенность в том, что все пойдет по плану, вызывают волнения и переживания.

Центр Международного Обмена

ЦМО в Беларуси работает уже почти двадцать лет. За это время тысячи студентов из Беларуси посетили США, что, если и не стало поворотным событием в судьбе, но точно сыграло роль в принятии решения об образовании. Ваша поездка поможет вам проявить себя, проверить на практике свой языковой уровень и выбрать направление для профессионального развития.

Быстрый сбор всех документов

Для того, чтобы поехать работать заграницу, вам необходимо собрать и тщательно подготовить все документы в соответствии с требованиями посольства. Следит за соблюдением оформления бумаг Центр Международного Обмена. Бюро «Планета переводов» выступает в качестве партнера для подготовки переводной части.

Мы более 12 лет сотрудничаем с ЦМО, ценим это партнерство и документы по программе Work&Travel у нас всегда готовятся оперативно. Вы получите перевод всего пакета документов уже назавтра после обращения в бюро. Стоимость перевода всех бумаг - от 48 рублей.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.