Осень – пора тендеров

Бюро «Планета переводов» - это мультикоманда опытных переводчиков и менеджеров. Каждый переводчик компании имеет лингвистическое образование. У сотрудников со специализацией, как правило, есть профильная подготовка. Все специалисты работают в сфере переводов не менее 5 лет. В общей сложности мы готовим переводы на 40 мировых языков.

Осень – пора тендеров
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

6 Сентября 2018
Учебный год начался и в нашем офисе: набираем новых сотрудников, повышаем квалификацию постоянных переводчиков, планируем плодотворную работу этой осенью.

Сотрудники – не мебель. Этот актив компании находится в постоянном движении: развивается, смотрит по сторонам, хочет перемен. Работать должно быть интересно: с материальной точки зрения, профессионального роста или хотя бы ради стабильности. Только на того сотрудника можно положиться, который хочет идти вперед.

Поэтому своим постоянным сотрудникам мы даем возможность переквалификации. Набираем новых специалистов, полных энтузиазма и горящих идеями. Мы знаем, кому легче уйти с головой в перевод, а кто – идеален в общении с клиентами. Каждый работник нашего офиса находится на своем месте и потому выполняет свои задачи с удовольствием.

Мы всегда рады рассмотреть новых кандидатов-соискателей над должность менеджеров по работе с клиентами или переводчиков. Время от времени нам нужны специалисты в штат, но также мы постоянно нуждаемся в отличных переводчиках, работающих дистанционно.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.