Перевод сертификата качества на русский язык

Бюро «Планета переводов» - это мультикоманда опытных переводчиков и менеджеров. Каждый переводчик компании имеет лингвистическое образование. У сотрудников со специализацией, как правило, есть профильная подготовка. Все специалисты работают в сфере переводов не менее 5 лет. В общей сложности мы готовим переводы на 40 мировых языков.

Перевод сертификата качества на русский язык
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

5 Октября 2018
Каждый раз при ввозе нового товара для реализации на территории Беларусь предприниматель обязан подготовить и зарегистрировать сертификат качества товара. Как правило, товар сопровождается документацией на языке страны происхождения или на английском языке. В бюро «Планета переводов» есть переводчики со специализацией в сфере технической документации.

Перевод сертификата соответствия на английский

Для вывоза товаров за рубеж предприятия должны иметь документ, удостоверяющий их качество. Знак СЕ должна иметь продукция, попадающая под действие Директив Евросоюза. Это обратный описанному выше процесс: теперь документы нужно перевести на английский язык. Конечно, для наших специалистов это совершенно понятная и простая задача. В зависимости от объема документов (и иногда – от текущей загрузки предприятия) вы сможете получить свой перевод в течение нескольких дней.

Сертификат соответствия, сертификат качества, сертификат происхождения – любой перевод

Мы больше 10 лет занимаемся переводческой деятельностью на территории Беларуси и работаем с любой документацией, сопровождающей товары: ввозимой или экспортируемой с нашей территории. Наше предприятие прошло сертификацию ИСО и гарантирует надлежащий уровень предоставляемых услуг.

Стоимость перевода сертификата качества

Перевод сертификата качества, соответствия или происхождения товара на русский или английский язык не требует нотариального заверения. Поэтому перевод заверяется печатью бюро переводов. Перевод одной страницы сертификата с английского языка стоит 10 рублей, на язык – 12 рублей. За одну условную страницу принимается 1800 печатных символов с пробелами. Вы можете выслать документы по электронной почте для оценки объема и определения сроков готовности перевода.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.