Почему мы сдаем наши переводы в срок?

Бюро «Планета переводов» - это мультикоманда опытных переводчиков и менеджеров. Каждый переводчик компании имеет лингвистическое образование. У сотрудников со специализацией, как правило, есть профильная подготовка. Все специалисты работают в сфере переводов не менее 5 лет. В общей сложности мы готовим переводы на 40 мировых языков.

Почему мы сдаем наши переводы в срок?
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

1 Августа 2018
При этом мы не работаем 24 часа non-stop.

Нет, мы не привлекаем все возможные ресурсы на выполнение одного заказа.

И нет, мы не закладываем изначально большее время для выполнения работы.

Наш подходэто банальная организация приемки заказа. Мы знаем, чем чреваты ошибки в переводе. А ошибки неизбежны при спешке. Но спешки никогда нет, если сроки сдачи работы грамотно определены на начальном этапе.

Мы умеем довольно точно оценивать сложность текста, учитывать особенности темы, прогнозировать скорость перевода и соотносить ее с уже имеющейся загрузкой переводчиков.

При этом бывают переводы действительно срочные, когда заказчик сам понимает сжатость сроков, но и готов платить дополнительно. Вот именно для такой работы у нас предусмотрен механизм повышения скорости с сохранением качества. У нас есть сотрудники, готовые работать внеурочно, в выходные дни и в команде с другими переводчиками.

Мы не можем закладывать время сверх, потому что в таком случае клиент обратится в другое бюро. Наш выбор – это честная работа: при определении срока, при выполнении перевода, при сдаче документов заказчику.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.