Участие в тендере

Бюро «Планета переводов» - это мультикоманда опытных переводчиков и менеджеров. Каждый переводчик компании имеет лингвистическое образование. У сотрудников со специализацией, как правило, есть профильная подготовка. Все специалисты работают в сфере переводов не менее 5 лет. В общей сложности мы готовим переводы на 40 мировых языков.

Участие в тендере
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

5 Декабря 2018
Участие в тендере может стать для предприятия серьезным испытанием. Как правило, тендер объявляется за две недели до даты подачи заявки на участи, что означает довольно сжатые сроки для подготовки пакета документов. Особенно сложным участие в конкурсе является для молодых компаний, у которых еще недостаточно опыта для грамотной организации подготовки.

Экономика и финансы предприятия

Обязательный пункт для участия в тендере – это подтверждение соответствия требованиям к экономическому и финансовому положению участника. Это, например, заверенная копии свидетельства о государственной регистрации участника, документы, свидетельствующие о финансовом состоянии и платежеспособности участника на дату подачи предложения, и другие документы. Некоторые из них требуют времени для формирования. Не все выполняются непосредственно в самой организации.

Техническая квалификация участника

Также участник должен представить подтверждение соответствия технико-квалификационным требованиям. Это, кроме прочего, отзывы и отчеты, подтверждение наличия необходимого опыта, а также копия сертификата соответствия системы менеджмента качества, соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001-2009 в отношении услуг по указанному виду деятельности.

Оформление тендерной документации

Все участники тендера должны предоставить одинаковый пакет документов, собранный и оформленный в соответствии с указанным в задании порядком. Порой компания выходит из конкурса как раз из-за таких «мелочей», как неправильное оформление тендерной документации.

Перевод для тендера

Теперь представьте, что все эти документы должны быть своевременно переведены на иностранный язык в строгом соответствии с требованиями тендерного задания.

Бюро «Планета переводов» ежегодно участвует в десятках тендеров по устному и письменному переводу. Мы понимаем важность оперативной и тщательной подготовки документов. Наши менеджеры знакомы с правилами оформления тендерной документации, свободно владеют программным обеспечением для работы с различного вида файлами. Для переводов тендерной документации мы используем переводчиков со специализацией в технической сфере. При необходимости возможно привлечение носителя языка.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.