Ужин с иностранным партнером

Бюро «Планета переводов» - это мультикоманда опытных переводчиков и менеджеров. Каждый переводчик компании имеет лингвистическое образование. У сотрудников со специализацией, как правило, есть профильная подготовка. Все специалисты работают в сфере переводов не менее 5 лет. В общей сложности мы готовим переводы на 40 мировых языков.

Ужин с иностранным партнером
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

1 Августа 2018
Допустим, вы еще не уехали в отпуск или уже вернулись. В любом случае лето – не повод не работать. Даже наоборот: когда, как не в теплое время года, встречаться с иностанными  партнерами и вести неспешные переговоры за бокалом просекко или ледяного пива?!
⠀ 

Как расслабиться во время переговоров

А чтобы обстановка стала уж совсем непринужденной, было бы неплохо расслабиться и перестать напряженно думать о беседе. Поверьте, ваш мозг только спасибо скажет за профессионального переводчика.

Переводчик как запретный прием

Между прочим взять переводчика на ужин в ресторан – еще и выгодно. В дружеской атмосфере нечаянно выдается полезная информация. А переводчик наверняка ее услышит, поймет и точно вам передаст (wink)
⠀ 

Цены на устный перевод

При этом англоязычный переводчик обойдется от 40 рублей за час, специалист с немецким языком – от 60, а с китайскимот 70 рублей за час.
Договариваться об устном переводе нужно, конечно, заранее. Если у вас внезапно возникла необходимость, все равно звоните нам – что-нибудь обязательно придумаем.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.